新华网 正文
脱欧“大戏”三年 英国逾40高官相继“出走”
2019-12-12 04:41:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

沙特油田遇袭 美国称将抛战略库存稳定油市

新华社天津3月6日电(记者周润健)作为肉眼最容易观测到的天体之一,木星以色彩斑斓的条纹屡获观星族的厚爱。3月8日,木星将上演冲日表演,届时木星将达到最亮,有兴趣的公众可一睹这位太阳系“大个子”的风采。

习近平指出沫派,新型政商关系朝,概括起来说就是“亲”苟叛、“清”两个字苍铜钠。对领导干部而言涵,所谓“亲”苇芦塑,就是要坦荡真诚同民营企业接触交往嗓敌私,特别是在民 营企业遇到困难和问题情况下更要积极作为心必弗、靠前服务滥乳,对非公有制经济人士多关注次相、多谈心靶撕、多引导莱幻芦,帮助解决实际困难拍。所谓“清”匣慰系,就是同民营企业家的关系 要清白恒呛部、纯洁筛,不能有贪心私心粳复,不能以权谋私淡管圃,不能搞权钱交易善。对民营企业家而言募谎,所谓“亲”陷拒,就是积极主动同各级党委和政府及部门多沟通多交流表,讲真 话烘,说实情抨称衰,建诤言丹句,满腔热情支持地方发展摔。所谓“清”捅,就是要洁身自好倾界偷、走正道赔钾,做到遵纪守法办企业春党耿、光明正大搞经营惰霸谦。

不过,孙永勇也指出,需要注意的是,与城镇职工养老保险基金运行以缴费收入为主不同,“某种意义上来说,城乡居民养老保险不是真正意义上的保险项目,更多是福利性政策”比如2014年,财政补助已占基金收入规模的64.9%,成为支撑制度运行的主要收入来源。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?